Артикул, наименование остаток, цена
840.1003108-21 ТМЗ
Седло клапана 317 р
Гильза, поршень, уплотнительные кольца, дв. ТМЗ, ЯМЗ 840, ЯМЗ 850 8401.1004008-01 Скидка ТМЗ
Гильза, поршень, уплотнительные кольца, дв. ТМЗ, ЯМЗ 840, ЯМЗ 850

поршневая КМЗ за 4 300р

56 5 800 р
847.1004008 ТМЗ
Гильза, поршень 847, уплотнительные кольца 8 7 670 р
8401.1004015-01 ТМЗ
Поршень 3 708 р
Палец поршневой 8401.1004020 КМЗ
Палец поршневой 56 800 р
Шатун, двигатели ЯМЗ 840, 850, ТМЗ 8401.1004045 ТМЗ
Шатун, двигатели ЯМЗ 840, 850, ТМЗ 19 11 500 р
840.1004062 ТМЗ
Болт шатуна 28 384 р
8421.1005007 ТМЗ
Вал коленчатый 128 077 р
8423.1005010 ТМЗ
Вал коленчатый, двигатели ТМЗ 2 127 971 р
849.1005010 ТМЗ
Вал коленчатый, двигатели ТМЗ 8437.10, 8491.10-032, 8492.10-033 1 141 270 р
840.1005023 ТМЗ
Болт противовеса 60 676 р
Шестерня 840.1005030-01 ТМЗ
Шестерня 7 3 800 р
Шкив 841.1005061 ТМЗ
Шкив 1 3 162 р
8423.1005061-20 ТМЗ
Шкив 3 692 р
Шкив 8424.1005061-20 ТМЗ
Шкив 13 169 р
8481.1005061 ТМЗ
Шкив 16 544 р
8486.1005061-12 ТМЗ
Шкив 1 15 375 р
8421.1005115-11 ТМЗ
Маховик ТМЗ 28 332 р
8423.1005115-21 ТМЗ
Маховик 16 980 р
8435.1005115 ТМЗ
Маховик 24 497 р